Борисоглебск Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 07.09.2020 11:07

Рабочая поездка Алексея Журавлева в районы области началась с Борисоглебска

Рабочая поездка Алексея Журавлева в районы области началась с Борисоглебска

Делегация партии «Родина» посетила завод ZNIGO

 

Депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев провел двухдневную рабочую поездку по территории своего избирательного округа, посетив Воронеж и три района на востоке региона.

Свою первую встречу в ходе поездки парламентарий, совместно с руководителем воронежского реготделения Любомиром Радиновичем и членом Бюро Президиума Партии Алексеем Рылеевым, провел в Воронеже, где встретился с кандидатами, выдвинутыми партией «Родина» на выборы депутатов Воронежской областной думы.

Алексей Журавлев  высоко оценил партийную работу реготделения в Воронежской области. По его мнению, несмотря на ограниченные ресурсы и попытки противодействия различных сил, отделение является одним из лучших в России.

Также он добавил, что шансы достичь успеха на выборах - высокие, и пожелал удачи всем кандидатам от "Родины".

W8aKm2dmQ_w.jpg 

3JO75srmmoU.jpg

После этого, высшее руководство «Родины» отправилось прямиком в Борисоглебск, где делегацию встретил координатор партии в пяти районах Воронежской области Вячеслав Владимиров.

В Борисоглебске Алексей Журавлев, Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров, в компании главы администрации Борисоглебского городского округа Андрея Пищугина посетили завод нефтяного и газового оборудования ZNIGO.

cvKse5nnc_I.jpg

Генеральный директор предприятия Андрей Филатов подробно рассказал о работе завода и показал производственные мощности. Это относительно молодое (основано в 2011 г.), но уже отлично зарекомендовавшее себя современное предприятие, ставшее важным звеном машиностроительного комплекса региона.

j8NOgGY90Jk.jpg
Rv_tKMd2NwQ.jpg
Андрей Филатов поделился своими производственными успехами и рассказал о проблемах, с которыми сталкивается завод в настоящее время. Проблемы производственных предприятий России в целом являются системными и ZNIGO не исключение, сказал директор завода. 

4Jg10okc-mI.jpg

В частности, Андрей Филатов указал на несовершенство налогового законодательства, согласно которому предприятие должно платить отчисления и налоги не по факту поступления денежных средств на счет, а по факту подписанного договора. 

pIpEuJ48ozE.jpg


- Мы понимаем суть переживаний и готовы часть ваших инициатив сформулировать и продвигать по линии комитета по промышленности Госдумы, - заявил Алексей Журавлев.

weRu_8Cv83U.jpg

Александр Филатов




Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое