Борисоглебск Вторник, 24 ноября
Происшествия, 10.03.2016 11:20

Против директора МУП «Борисоглебскавтотранс» возбуждено уголовное дело

10 марта на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области было опубликовано сообщение о том, что в отношении директора муниципального унитарного предприятия, занимающегося пассажирскими перевозками возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).

Как сообщил «Блокноту» источник, близкий к силовым ведомствам, речь идет о директоре МУП «Борисоглебскавтотранс». Напомним, что на днях «Блокнот-Борисоглебск» писал о катастрофической ситуации, в которой оказались работники данного предприятия. Водители автобусов рассказали журналистам, что им по несколько месяцев не платят зарплату, а также- не выделяют денег на запчасти и расходные материалы.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, полицейские установили, что 45-летний директор МУПа занимающегося пассажирскими перевозками,не принял должных мер по оформлению лицензии на осуществление данной деятельности. Незаконное предпринимательство принесло  подозреваемому доход в особо крупном размере,  более 18 миллионов рублей.

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: ОБЭПСобытия: уголовное делоМеста: Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое