Борисоглебск Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 08.09.2020 08:59

Поворинские педагоги обсудили проблемы образования с Алексеем Журавлевым

Поворинские педагоги обсудили проблемы образования с Алексеем Журавлевым

Делегация «Родины» во главе с депутатом Госдумы посетила Поворино

5 сентября делегация партии «Родина, возглавляемая лидером партии, депутатом Госдумы Алексеем Журавлевым, после встречи с партийными кандидатами в Воронеже и посещения промышленного предприятия ZNIGO в Борисоглебске, прибыла в Поворино, где состоялась встреча с главой администрации Поворинского района Александром Леоновым.

Вместе с Алексеем Журавлевым в самый восточный район Воронежской области приехали руководитель регионального отделения «Родины» Любомир Радинович, член Бюро Президиума партии Алексей Рылеев и координатор партии в пяти районах региона Вячеслав Владимиров.

i0vRtPoEbK0.jpg

Enu3ryy-Wug.jpg

После обсуждения ряда вопросов с главой районной администрации, Алексей Журавлев, Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров встретились с теми, от кого, без преувеличения, во многом зависит будущее не только Поворинского района, но и всей страны – с педагогами.

Вместе собравшиеся обсудили широкий круг вопросов, касающихся современного образования и в целом социально-экономического развития района.

Отдельно поговорили о проблемах и перспективах патриотического воспитания молодежи. Получился очень живой, открытый, предметный и конструктивный диалог, в ходе которого был выявлен ряд проблем, требующих срочного вмешательства государства и общества.

В частности, многие участники встречи обратили внимание на нехватку кадров для работы в детско-юношеских спортивных секциях и учреждениях. Люди прямо завили: «Город остался без физкультурников». Молодежь уезжает, а пожилые специалисты неизбежно уходят на пенсию. 

- Я, как горячий сторонник развития массового спорта, пропаганды физической культуры и здорового образа жизни, считаю такое положение дел абсолютно неприемлемым! Беру ситуацию под свой депутатский контроль. Мы обязаны обеспечить нашим детям не только счастливое, но и здоровое детство, создать все условия для самого широкого доступа молодежи и вообще всех граждан к занятиям физкультурой и спортом. От этого зависит здоровье нации и будущее нашей страны, - заявил Алексей Журавлев.

IRm5Z5w3qrw.jpg

В свою очередь, представители регионального отделение партии «Родина» в Воронежской области также пообещали в меру своих полномочий и возможностей подключиться к решению вопроса, который они считают одним из приоритетных.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое