Борисоглебск Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полчища воронежских комаров высосали у Гусева рейтинг

Политика, 24.05.2018 12:30
Полчища воронежских комаров высосали у Гусева рейтинг

На Александре Гусеве также негативно сказались кадровые перестановки и прокурорское предписание по дорогам.

Утром 24 мая telegram-канал ПолитБрокер опубликовал свежую «Биржу губернаторов» за текущий месяц. В этом исследовании указывается, что политические акции главы Воронежской области Александра Гусев поползли вниз. На руководителе региональной администрации негативно сказались сразу несколько факторов.

Как указывают аналитики, акции Гусева подрубили появляющиеся слухи о кадровых перестановках. Дескать, команда Алексея Гордеева, предшественника нынешнего врио губернатора, уезжает в Москву за своим начальником (Увайдов, Фаддеева). Кроме того, поговаривали также об отставке тех чиновников, которые были довольно независимы от Алексея Васильевича (Макин).

Помимо этого, на падении акций Гусева сказалось вчерашнее предписание прокуратуры мэрии Воронежа. Ведомство, напомним, вменило администрации, что та махнула рукой на транспортный коллапс в Северном микрорайоне. А многие программы решения ситуации, которые были намечены ранее, сейчас не реализуются никак. К этому можно отнести расширение и удлинение перегруженной улицы Шишкова.

Наконец, третьим негативным фактором для Александра Гусева стало нашествие миллионного полчища комаров на юге региона. Стаи кровососущих насекомых появились из-за апрельского паводка. Как говорят специалисты, дальше будет еще хуже, так как появится мошкара.

Вместе с акциями главы Воронежской области Александра Гусева позиции потеряли также руководители Омской области Александра Буркова, Ярославской области Дмитрия Миронова, Хабаровского края Вячеслава Шпорта, а также республики Саха Егора Борисова.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое