Борисоглебск Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Под Борисоглебском, провалившись под лед, в реке утонул лосенок

Происшествия, 18.01.2018 08:10
Под Борисоглебском, провалившись под лед, в реке утонул лосенок

14 января в районе села Петровское в реке Хопёр был замечен лосёнок. Несчастное животное, находясь в ледяной воде, не могло выбраться на берег из-за мешающего льда.

Невольный свидетель разворачивающейся трагедии − Николай Плетнёв, чтобы помочь лосёнку позвонил в «службу-112». Со слов Николая, диспетчер, выслушав ситуацию, сообщила, что на подобные вызовы они не реагируют. Также она посоветовала напугать животное, чтобы оно выскочило на берег. Вот только такой метод уже никак не мог помочь обессилившему животному.

При повторном звонке службу спасения, сотрудники отказались от приезда, сославшись на отсутствие бензина. Тогда мужчина предложил оплатить все расходы, лишь бы лосёнка спасли. Но спасатели были непреклонны.

На этом история не заканчивается. После службы спасения были звонки местным егерям, лесному хозяйству, в Теллермановский лесхоз. В итоге на место приехал один из егерей. Но было уже поздно. Уставшее и замёрзшее животное уже было на дне реки.

Мы постоянно слышим о спасении животных спасателями. Но, это не наш случай…

Дарья Пименова



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое