Борисоглебск Среда, 20 Марта
Политика, 06.09.2018 15:51

Почему первый секретарь обкома КПРФ не доехал до Борисоглебска

Почему первый секретарь обкома КПРФ не доехал до Борисоглебска

В минувшее воскресенье, 2 сентября по стране прокатилась волна митингов против повышения пенсионного возраста. Протестное мероприятие в пгт Грибановский посетил лично первый секретарь обкома КПРФ Сергей Рудаков. А вот до стратегически более важного Борисоглебска региональный партийный лидер так и не добрался.

Почему же Сергей Иванович проигнорировал более массовый митинг в центральном населенном пункте восточной части Воронежской области?

Как считает источник «Блокнот Борисоглебск» в «народной партии», Рудаков не захотел демонстрировать какую-либо поддержку лидера Борисоглебского местного отделения Александра Сухинина, методы работы которого, опирающиеся исключительно на жонглирование недостоверной информацией и грязные скандалы, давно перестали устраивать партийное руководство.

Так, несколько лет назад региональное отделение КПРФ уже оплачивало, весьма значительную, компенсацию за клевету Сухинина в адрес бывшего главы Борисоглебского городского округа. А весь прошлый год Александр Анатольевич пытался аннулировать через суд результаты выборов по одному из избирательных округов, с целью лишить мандата своего однопартийца, возглавляющего комиссию в Борисоглебской городской Думе - Романа Макурина. И, в случае успеха, в Думу прошел бы более выгодный для Александра Анатольевича с финансовой точки зрения кандидат.

В настоящее же время, по имеющейся в нашем распоряжении информации, областное руководство партии крайне недовольно тем фактом, что вопреки партийному решению об отказе в выдвижении на довыборах в Борисоглебске в качестве кандидата от КПРФ предпринимателя Виталия Мордвинова, Сухинин оказывает самовыдвиженцу активную поддержку и помощь, ассоциируя, таким образом, беспартийного и, весьма состоятельного, капиталиста с коммунистической партией, стоящей на страже интересов народа. И уходит все дальше от партии Сухинин, а партия от Сухинина.

Вот и не доезжает главный областной коммунист до Борисоглебска, дабы еще и к нему – Рудакову никто из протеже Сухинина примазан не был.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое