Борисоглебск Пятница, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почему Алексей Гордеев не доехал до Поворино

Политика, 27.12.2017 08:10
Почему Алексей Гордеев не доехал до Поворино
13 декабря Алексей Гордеев посетил Борисоглебский городской округ с визитом, также он осмотрел птицефабрику в селе Третьяки. Но, по инсайдерской информации, губернатор  должен был посетить несколько мест в Поворинском районе. Среди них была новая школа в селе Пески. Так, что помешало?

Перед посещением главы области, Поворинский район посетила служба протокола губернатора. Обойдя всё здание школы, они решили заглянуть в подвал. Это оказалось непросто, ведь, сотрудники решили оказать сопротивление. Когда же дверь в подвал открыли, глазам протокольщиков предстал настоящий подземный бассейн из родниковой воды. Вина ли в этом строителей, которые не учли специфику места или главы администрации, решившему «зажать» деньги на ремонт…

В итоге, Алексей Гордеев в Поворинский район не поехал. Полетел глава администрации Поворино Юрий Волошин в Воронеж, прямиком на ковёр к губернатору. Стоит отметить, что это уже не первый его промах на данной должности. Кроме новый школы в Песках, за ним числятся махинации на выборах в Поворинский районный совет. 

Этим летом Алексей Гордеев уже встречался с Юрием Волошиным и обсуждал отношения между райадминистрацией и местным бизнес-сообществом. 

- Специфика здесь в том, что есть проблема взаимодействия элит, я бы сказал, есть местный Левиафан, Антинародная группа бизнесменов − Иванов и Потапов − пытаются мешать работать местной власти, и вся цель их деятельности связана с тем, чтобы лично обогатиться − сказал губернатор.

Гордеев пообещал разобраться с проблемными бизнесменами посредством правоохранительных органов. Пока, подробности расследования не подвергаются огласке, но есть мнение, что всё намного глубже. И проблема не только в местном бизнесе, но и в местной власти. 

Теперь уже и Гордеева в Воронежской области нет, а в Поворинском районе наблюдается небывалая активность некогда «кинутой» партии «Родина», которая завоёвывает всё больше и больше сторонников среди местных. И раз уж Гусев пообещал продолжить политическую линию Алексея Васильевича, то, возможно, кому-то опять придётся искать себе новое место…

Фото портала novostivoronezha.ru

Дарья Пименова


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое