Борисоглебск Вторник, 22 Января
Общество, 15.09.2017 14:15

Борисоглебск в лицах. Молодые поэты и писатели России – защита страны от сленга

Борисоглебск в лицах. Молодые поэты и писатели России – защита страны от сленга
В век патимейкера и трэша, когда со всех сторон только и слышно, что «дратуте» да «хайпанём немножечко», люди, которые остались приверженцами красивого русского литературного языка, да ещё на этом языка пишут невероятно глубокие стихотворения и поют живые песни – это редкость. Мы уверенны, что такой эксклюзив заинтересует наших читателей не меньше, чем необычные улитки, нагрянувшие в город.

Вика Мамай – обычная девчонка, заводила в любой компании, активистка и просто красавица. Таких много и она вполне была бы обычной лет десять назад, но в нашу современность… Посмотришь на её увлечения, узнаешь поближе, и уже хочется сказать: «Здравствуйте, Виктория Дмитриевна! А вы у меня тут на листочке не распишетесь?»

Виктория Дмитриевна родилась, жила и училась в очень живописном местечке под названием Варварино. Как и все, не всегда любила школу, бывало прогуливала, но отлично сдала экзамены, и безо всяких проблем поступила в Борисоглебское музыкальное училище, скоро станет профессионалом в направлении «Хоровое дирижирование».

В 2013 написала своё первое стихотворение и благополучно забросила это занятие, пока спустя два года не встретила в Борисоглебском ДК «Звёздный» поэтессу Зою Комарову, которая позвала Вику в объединение «ЛИК». После этого девушку уже нельзя остановить: участие и победы в многочисленных конкурсах и фестивалях, регулярные собрания в поэтическом объединении – всё это её жизнь, то, что даёт вдохновение и энергию. Она отлично успевает учиться, заниматься любим делом – музыкой, писать стихи, заниматься спортом. У этого человека столько граней, что не сосчитать, и в каждом своём занятии она пытается «дойти до самой сути», добиться если не идеального, то отличного результата.

в1 (1).jpg

Следовать ли такому примеру, считать ли эту черту характера правильной – каждый может решить для себя сам. Но всё же, как хочется, чтобы модными и популярными в наше время были именно такие девушки. Пусть красота души никогда не станет «зашкваром», уважаемые современные друзья.

в3 (1).jpg

Наталья Вострикова, стажер


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое