Борисоглебск Суббота, 20 Июля

Огромные жирные пауки массово атакуют жилища жителей Воронежской области

Огромные жирные пауки массово атакуют жилища жителей Воронежской области

Жители Воронежской области начали массово жаловаться, что их дома атакуют огромные жирные пауки. Они рассказали, что чаще всего находят членистоногих у себя на огородах или придомовых территориях, где они прячутся в земляных норах или траве.

Так, 24 июня жительница Воронежа Татьяна Терехова опубликовала в сети Интернет устрашающий снимок. На нем запечатлены два громадных паука в сравнении с человеческой рукой. Фотография была сделана в селе Губарево Семилукского района Воронежской области. Люди, увидевшие столь неприятную картину, ужаснулись. Многие из них признались, что панически боятся пауков. 

- В живую еще страшнее, сама была в шоке когда первый раз увидела, мы думали в этих норах у нас жабы живут, пока такая "жабка" не вылезла в один прекрасный день, - рассказала молодая девушка пользователям Сети.

pauk1.jpg

В свою очередь, люди, которых также коснулась эта неприятная ситуация, поделились своими фотографиями с огромными пауками. Они последовали примеру Татьяны и сравнили ползучих соседей с бытовыми предметами. 

На публикацию отреагировали люди успокоившие воронежцев. Они сообщили, что вид этих пауков-волков распространен по всей планете. Кроме того, они являются спокойными хищниками, укус которых не опасен, но иногда может вызвать зуд, покраснение или непродолжительную боль. 

pauk-4.jpg

Фото Романа Бочарова,

Татьяны Тереховой и

Евгения Бородина

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое