Борисоглебск Вторник, 29 Сентября
Общество, 02.08.2020 12:17

“Обновление” косметички к осени - что следует поменять

“Обновление” косметички к осени - что следует поменять

Осень – не только красивое, романтичное время года, но и самый подходящий период для того, чтобы обновить содержимое косметички. Жаркие летние дни и умеренная влажность сменяются холодом, сухим воздухом в квартире и колким, неприятным ветром. Хотите сохранять молодость кожи и особый шарм даже в таких условиях? Подумайте о замене некоторых составляющих своей косметички в соответствии с наступившим временем года.

Крем для лица

Переход от тепла к холоду является настоящим стрессом для кожи. Поэтому важно в этот период обеспечить кожные покровы надежной поддержкой и защитой. Идеальным средством, способным на отлично справиться с поставленными задачами, может стать правильно выбранный крем для лица, заказать который можно здесь.

Осенний крем для лица должен хорошо увлажнять кожу и обеспечивать ее полным набором витаминов. Поэтому для дневного применения стоит выбрать увлажняющий комплекс, а для ночного – витаминный.

Что касается насыщенности текстуры – следует выбирать средние по плотности составы. Легкие флюиды и эмульсии лучше отложить до весенних дней, независимо от типа кожи. Купленный крем рекомендуется дополнить увлажняющей маской, которая поможет поддержать кожу в требуемом состоянии.

В осенние дни можно продолжать пользоваться кремом, обеспечивающим надежную защиту от ультрафиолетовых лучей.

ВНИМАНИЕ! В осенний период кожа больше нуждается в увлажнении, чем в питании. Это обусловлено воздействием летней жары.

249a608cfd7dae968d8102e2a0bc1af0.jpg

Духи

Жаркие дни лета позади, поэтому свежие, едва уловимые ароматы можно отложить в шкаф до следующего весенне-летнего сезона. Осенью нет сильной жары, благодаря чему пальму первенства можно отдать характерным осенним запахам, в которых присутствуют традиционные запахи сухой листвы, свежего дождя, промокшей земли и даже наступающих холодов. Такие духи можно прибрести в интернет-магазине, прочитав аннотацию к парфюму, или в обычном магазине.

Конечно, перечисленные советы являются относительными. Можно не принимать во внимание эту рекомендацию и продолжать пользоваться любимым ароматом круглый год.

Декоративная косметика

Что касается декоративных средств, здесь действует тот же принцип, что и с кремом. Главное условие – хорошее увлажнение. Чрезмерно сухие помады, карандаши, тени и прочие продукты лучше убрать на время в дальний шкаф, заменив их средствами с подходящим уровнем влажности.

Также можно заменить оттенки декоративных средств более насыщенными по цвету аналогами.

Перечисленные выше советы являются относительным и не носят строгого характера. Если вам комфортно с летними средствами в любое время года, заменять содержимое косметички не обязательно.

Компания DLB Trading OÜ осуществляет свою деятельность только на территории Эстонской Республики

Код юридического лица: 11791329

Адрес: Мустамяе теэ 46, Таллинн, Эстонская Республика

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: kaup24.ee

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое