Борисоглебск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Облико аморале» Борисоглебска

Общество, 10.10.2017 13:20
«Облико аморале» Борисоглебска
Проституция в Борисоглебске – это не единичные случаи падения отдельно взятых женщин. Это уже давно раскрученный и поставленный на поток бизнес.

Чтобы разобраться в этом непростом вопросе, мы провели небольшое расследование. В интернете поисковик выдаст вам десятки сайтов, предоставляющих интимные услуги в нашем городе. В поле зрения оказались группы нашего города с возрастным ограничением 18+. Популярная социальная сеть «В Контакте» изобилует группами данной тематики, где можно встретить самые разные объявления как с предложениями работы в интимной сфере, так и с услугами «в ассортименте».

Полистав стену и найдя несколько объявлений, мы решили написать девушкам с аккаунта парня. Если честно, стало неожиданностью, когда сразу попали в точку. Первая же оказалась «мамкой».

«Мамка» - женщина, которая рекламирует эскорт услуги и продает других.
Из диалога с ней нам удалось узнать, что как минимум пять девушек находятся в её ведении, плюс ко всему у них якобы имеется администратор. Каталог данного предприятия с фотографиями «жриц любви» сопровождается зазывным рекламным текстом, анкетами «товара» и конкретным прайс-листом.

И это не одна единственная «организация». Таких в Борисоглебске много, а еще больше тех, кто работает без «крыши» и централизованной организации труда.

В процессы организации проституции попадают не только женщины с низкой социальной ответственностью, как теперь принято называть проституток, «мамки» и прочие около донные существа, но и те, кто участвуют в этом бизнесе косвенно.

Зайдя в раздел аренды жилья, мы без труда найдём множество объявлений о посуточной и почасовой сдаче квартир. Зачем снимать жильё на такое короткое время – вполне понятно.

Но, даже, если вы далеки от интернета, в городе можно увидеть множество билбордов с рекламой саун, бань и других мест, предоставляющих «полный пакет услуг».

Первый же вопрос, который возникнет у обывателя – это: «Принимают ли наши правоохранительные органы какие-либо меры»? Вопрос риторический, а ответ напрашивается сам собой… На вбитую в поисковике фразу «проституция в Борисоглебске» не выходит ни одной новости об удачно накрытом притоне или задержанных проститутках. На попытки поговорить с представителями закона об этой ситуации, был дан непрозрачный намек, что эта тема закрыта и лучше ее не поднимать.

Проституция в Борисоглебске процветает, об этом известно всем. Понятно и то, что данный бизнес имеет спонсоров и покровителей. Конечно, нельзя без доказательств обвинять владельцев бань и саун в сутенёрстве, но если вы, вдруг, решите посетить подобное заведение, не исключено, что вам в качестве дополнительных услуг могут предложить и особое «меню» с девушками на любой вкус. Не понятно только почему те, кто обязан по долгу службы бороться с проституцией в нашем городе, закрывают на это глаза.
Слава о Борисоглебске, как об одном большом притоне, давно уже вышла за пределы области. Вот только нужна ли нам такая слава?!

Возможно, кто-то решит обвинить во всём самих проституток. Это проще всего. Известно, что старый добрый закон рынка гласит: «Спрос рождает предложение». Пока не пресекут предложения – не иссякнет и спрос.

В стране давно ведутся дискуссии о легализации проституции, но, похоже, что наш, отдельно взятый город, для себя уже всё решил.

Дарья Пименова,
Лика Маяковская.


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое