Борисоглебск Вторник, 15 Октября
Общество, 22.09.2019 10:57

Об удручающем состоянии Терновки рассказала местная жительница

Об удручающем состоянии Терновки рассказала местная жительница

8 сентября 2019 года состоялись выборы в Совет народных депутатов Терновского сельского поселения. И теперь, новоизбранным народным представителям предстоит избрать главу сельского поселения.

В преддверии этого события, к будущему главе Терновки на своей странице в социальной сети «Одноклассники» обратилась 53-летняя местная жительница Людмила Уксусова с пожеланием: «работать для людей!». В своем обращении жительница Терновки рассказала о тех проблемах, с которыми ежедневно сталкиваются местные жители.

«…работайте пожалуйста, вам государство платит огромную зарплату, хотя другие и работу найти не могут, семьи не видят месяцами, работая в других регионах, проехайте по селу и посмотрите как люди живут - кругом заросли, свалки, освещения на улицах нет , собаки скачут, лисы , хорьки , бьюсь третий месяц чтоб заменили сгоревшие лампочки на столбах -уличное освещение -как об стенку -теперь оказалось лампочек нигде нет -дефицит , уже стыдно звонить во все инстанции, почему за все надо бороться . ПОЖАЛУЙСТА ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЮ РАБОТУ - РАБОТАЙТЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.» - написала Людмила Уксусова (орфография и пунктуация сохранены).

терновка.png

Фото со страницы Людмилы Уксусовой

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое