Борисоглебск Понедельник, 17 Февраля
Общество, 07.02.2020 13:02

Новое структурное подразделение МЧС в Борисоглебске возглавил Александр Сиротин

Новое структурное подразделение МЧС в Борисоглебске возглавил Александр Сиротин

3-й пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС ГУ МЧС России по Воронежской области объединил 8 районов

В течение ноября-декабря 2019 года в МЧС России произведены организационно-штатные мероприятия, в ходе которых изменена структура подразделений Главного управления МЧС России по Воронежской области, введены новые должности и произведены новые назначения.

С 1 января 2020 года на территории города Борисоглебска базируется вновь созданное подразделение – 3-й пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы ГПС Главного управления МЧС России по Воронежской области. До этого у нас на территории области был один пожарно-спасательный отряд, который реорганизовали в три подразделения, разделив территорию Воронежской области на три «куста». Первый отряд базируется в городе Воронеже, второй на территории города Павловск, а третий отряд в городе Борисоглебске. В состав Борисоглебского отряда вошли гарнизоны восьми районов области: Грибановский, Новохоперский, Поворинский, Терновский, Аннинский, Таловский, Эртильский районы и Борисоглебский городской округ.

Приказом Начальника Главного управления по Воронежской области от 23 декабря 2019 года начальником третьего пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Воронежской области назначен майор внутренней службы Александр Сиротин.

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое