Борисоглебск Вторник, 15 Октября
Происшествия, 17.09.2019 15:32

Насильник и душитель девушек, убивший одну из жертв в Поворинском районе, получил 25 лет колонии

Насильник и душитель девушек, убивший одну из жертв в Поворинском районе, получил 25 лет колонии

17 сентября Воронежский областной суд огласил приговор 41-летнему Александру Цыбулину. Этого человека признали виновным в убийстве двух девушек — москвички и несовершеннолетней жительницы нашего региона. Последняя указанная жертва осужденного была также им изнасилована. У Цыбулина это уже был рецидив, так как еще в 2008 году в Волгоградской области его посадили на 9 лет в колонию за действия сексуального характера. Освободившись в 2017 году, мужчина вроде бы взялся за голову. Он переехал в Москву, завел семью и устроился на работу. Но в один момент Цыбулин опять взялся за старое с еще более ужасным остервенением, чем раньше.

Так, в августе прошлого года мужчина в столице посадил себе в машину незнакомую 19-летнюю девушку. Он отвез ее на территории около села Стрелковское Московской области. Что долгое время происходило в транспортном средстве, неизвестно. Однако именно в автомобиле Цыбулин задушил свою новую знакомую, после чего покинул столичный регион.

И вот, уже в сентябре прошлого года мужчина оказался в Поворинском районе Воронежской области. Там он обманом завлек к себе в машину незнакомую 16-летнюю девушку. Эту жертву рецидивист сначала изнасиловал, а затем задушил петлей из бельевой веревки.

- Цыбулин признан в убийстве, то есть умышленном причинении смерти двух лиц, сопряженном с изнасилованием, и осужден по пп. «а, к» части 2 ст.105, п. «а» части 3 ст.131 УК РФ к 25 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима. Отбывание наказания первых трех лет осужденному определено в тюрьме, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое