Борисоглебск Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На управление делами правительства Гусева идёт сотрудник аппарата Нетёсова

Политика, 15.04.2018 08:20
На управление делами правительства Гусева идёт сотрудник аппарата Нетёсова

Информацию подтверждают «Блокноту Воронежа» сразу несколько источников в правительстве и облДуме. Собеседники отмечают, что в кулуарах Александр Кучеренко «по секрету» рассказывает о своём грядущем назначении всем интересующимся.

37-летний Александром Кучеренко начал карьеру в 2002 году по окончании юридического факультета Московского гуманитарно-экономического института (квалификация «юрист»).

Работал юрисконсультом на Нововоронежской АЭС.

С 2007 по 2010 год Кучеренко был членом молодёжного парламента Воронежской области, одной из любимых забав бывшего губернатора, ныне полпреда президента в ЦФО Алексея Гордеева.

В 2010 году Александр Кучеренко избрался в облДуму. Активно двигался по молодежной линии, стал зампредом палаты молодых законодателей при Совете Федерации, возглавил молодёжный парламент.

В 2015 году своё депутатство Александру Кучеренко пролонгировать не удалось, трудоустроился в аппарат облДумы.

Считается креатурой куратора УРП «серого кардинала» при губернаторе Гордееве Андрея Маркова, ныне депутата Госдумы. Так что, по сообщению инсайдеров, спикер регпарламента Владимир Нетёсов переживать по поводу ухода его сотрудника в облправительство точно не станет.

Напомним, что ранее управделами Воронежской области возглавлял нынешний тяжеловес воронежской политики вице-премьер Виталий Шабалатов. После его повышения пост занял Павел Толстых, который был понижен до позиции заместителя главы управделами накануне рокировки Гордеева-Гусева в конце декабря 2017 года. 

По мнению экспертов, единого центра, который бы курировал набор команды врио губернатора Гусева, в облправительстве пока нет.  

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое