Борисоглебск Четверг, 16 Июля
Политика, 04.06.2020 17:51

«Мы партия созидателей, а не разрушителей», - лидер партии «Родина» в Воронежской области Любомир Радинович

«Мы партия созидателей, а не разрушителей», - лидер партии «Родина» в Воронежской области Любомир Радинович

Партия «Родина» начала подготовку к осенним выборам

2 июня в Воронеже состоялось открытие Конференции регионального отделения Всероссийской политической партии "Родина", которая собрала делегатов и гостей не только из районов Воронежской области, но и из Москвы и Санкт-Петербурга.

VNjbOOKO4Og.jpg

За минувшие два года региональному отделению партии удалось открыть 18 новых районных отделений, завоевать право на участие в выборы в областную Думу без сбора подписей, сформировать и выстроить успешную работу женского и молодежного движения, организовать и провести несколько масштабных мероприятий регионального, Всероссийского и международного уровня и, наконец, в несколько десятков раз увеличить количество членов партии.

В этом году партия «Родина» собирается принять участие в осенних выборах в регионе на всех уровнях: в Воронежскую областную Думу, городскую Думу Воронежа, в районные и поселковые Советы. Подготовку к предстоящей кампании и собрались обсудить участники Конференции.

G3JatS_ttRE.jpg

«Скоро выборы. У партии «Родина» есть один огромный плюс, которого нет у других. Мы на уровне риторики, одним словом, можем объяснить и свою идеологию, и свое отношение к Воронежу и области, к нашей России.

Твердый фундамент нашей идеологии заложен в самом названии партии. Но, Родина – это не только звучит гордо и с добротой, и любовью, нас это название и обязывает по-особенному. Для достойной принадлежности Родине недостаточно родиться местным или быть законно прописанным. Да, я уверен, все мы по-своему патриоты, но настоящий патриотизм – это не только готовность защищать Родину от других, но и от себя тоже. И эта вторая задача порой тяжелее, чем первая.

Мы с вами на политическую сцену Воронежской области должны привнести новое качество: своими кадрами, предложениями, отношением к человеку, его среде проживания и труда, обостренным чувством справедливости, заботой о стариках и детях, об историческом, культурном и духовном наследии. Заботой о здоровье и образовании, о спорте, о духовной и экологической средах, как фундамента будущего наших детей. И та и другая среда находятся под угрозой.

Мы должны и, уверен, сможем проработать такие предложения, которые помогут сохранить жизнь и в наших воронежских деревнях и селах. Спасти деревню от вымирания, избавить от нищеты.

У нас полным ходом идет процесс формирования команды кандидатов на выборы от партии «Родина». Нет у меня иллюзий, что мы с вами безгрешные, мы все же люди и не более того. Другими словами - безгрешные служат в церквях. И то, иногда не без претензий…

А мы с вами живем в сложные времена, далекие от идеала. Но, тем не менее, в партии «Родина» должны находиться только те, кто готов Родину защищать от любого врага и, не должно быть ни одного, кто готовится идти во власть, в депутаты, но не готов Родину защищать от себя, кто не готов поклясться перед свечой и крестом, что, став депутатом будет по-настоящему заботиться о людях, о нашем городе, области, стране, как о своей семье, такому с партией «Родина» не по пути.

Мы партия созидателей, а не разрушителей и будем стараться вести положительную предвыборную кампанию. Не опускаться в грязь, не плевать на других, только из-за того, что они не с нами, тем более на их семьи, детей, жен… Я прошу всех наших будущих кандидатов придерживаться этого напутствия.

Я, конечно, и другим партиям желаю добра, но победы желаю только нашей «Родине», поскольку известно: когда побеждает Родина, пораженных нет», - сказал в своем приветственном выступлении лидер партии в Воронежской области Любомир Радинович.

tshb-isW5LQ.jpg

В этот день на Конференции выступали многие партийцы, которые рассказывали о своей работе и достижениях, устремлениях и надеждах, но каждый выступавший был солидарен с другими в том, что существующую систему необходимо менять. И партия «Родина» может стать той платформой, которая сформирует новую политическую действительность на основе реальных дел и конкретных решений, а не громких, но пустых, популистских лозунгов.

8BW3Sbevm8c.jpg

В этот день состоялось еще одно важное для партии событие – Совет регионального отделения пополнился новыми членами, которых избрали тайным голосованием.

MmNSDa0cXH8.jpg

Следующий этап Конференции регионального отделения партии «Родина» состоится уже в ближайшие две недели.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое