Борисоглебск Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 03.09.2020 22:21

«Мы хотим, чтобы люди на селе были хозяевами своей земли и своей жизни, а не рабами на чужих плантациях», - Вячеслав Владимиров

«Мы хотим, чтобы люди на селе были хозяевами своей земли и своей жизни, а не рабами на чужих плантациях», - Вячеслав Владимиров

Кандидат «Родины» в прямом эфире на телеканале «Россия 1» послал чиновников в село

Сегодня, 3 сентября, в любимый день поклонников Шуфутинского, ВГТРК провела очередные дебаты кандидатов в депутаты Воронежской областной думы в прямом эфире телеканала «Россия 1». В теледебатах приняло участие 8 представителей политических партий, выдвинувших своих представителей на сентябрьские выборы.

Одним из участников программы стал главный редактор «Блокнот Борисоглебск» и «Блокнот Анна», кандидат от партии «Родина» Вячеслав Владимиров.

mndeF9Mj.png

- Я сегодня с утра проехал 230 километров из Борисоглебска в Воронеж, не для того, чтобы агитировать, а для того, чтобы напомнить. Большинство кандидатов говорит о Воронеже и высоких технологиях и это здорово, но я хотел бы напомнить, что у нас в Воронежской области проживает 1 миллион 300 тысяч человек не в Воронеже. Они проживают в селах, малых городах. Значительная часть этих людей проживает не в тех селах, где появляется губернатор для красивой картинки, а в селах, в которых нет интернета. И они (жители – прим. ред.) не смогут повлиять через интернет ни на какие события, потому, что его там нет, - сказал Вячеслав Владимиров в начале своего выступления, ответив, таким образом, на предыдущие выступления кандидатов от других партий.

Далее Вячеслав Вячеславович рассказал о программе возрождения села регионального отделения партии «Родина», автором которой он является и, предложил жителям региона вносить свои предложения в ее усовершенствование.

- Её суть в том, чтобы люди на селе перестали чувствовать себя ущербными и создать те условия, в которых люди будут чувствовать себя людьми, а не просто каким-то «мусором за бортом», о котором вспоминают только перед выборами, да и то – не обязательно. Те отчеты, которые красиво везде декларируются – это все здорово, но я бы советовал всем, кто эти отчеты пишет, периодически выезжать в село, разговаривать с людьми и посмотреть, какая картинка на месте, - пояснил Владимиров.

C5Gajikg.png

Завершил свое выступление Вячеслав Владимиров, напомнив о том, что именно граждане являются настоящей властью, и передав привет всем жителям восточных районов Воронежской области.

Редакции «Блокнот Борисоглебск» не удалось получить запись прямого эфира с участием Владимирова, но видео выступления, сделанное на мобильный телефон, нам предоставил другой кандидат от партии «Родина» Антон Иванов.


Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое