Борисоглебск Вторник, 20 октября
Общество, 21.09.2020 10:31

Мусорный коллапс в Грибановке набирает обороты

Мусорный коллапс в Грибановке набирает обороты

А Иван Титов отрицает свою ответственность за происходящее

 

В редакцию «Блокнот Борисоглебск» продолжают массово поступать жалобы местных жителей на мусорный коллапс в поселке Грибановский. И ситуация месяц от месяца, к сожалению не улучшается.

«Сколько раз просили убрать мусор около храма в центре! Картина не меняется. Везде раньше был только мусор, а теперь настоящая свалка. Не продохнуть, воняет за километр», - написал в своем обращении молодой человек, проживающий в поселке.

0APXF1egalU.jpg

Но, воняет не только около храма. Как сообщил нам другой грибановец, мусором завалена даже территория самого ГМУП «Коммунальщик» на улице Коммунальная.

"Эта свалка на территории Комхоза по улице Коммунальная. это собранный мусор с улиц. этот мусор они собирали трактором и решили разместить у себя на территории. Жители прилегающих домов начинают бить тревогу...крысы, бездомные животные», - поделился местный житель.

ком.jpg

Справедливости ради, стоит сказать, что часть мусора все же вывозится. Но, не на специализированный полигон в Борисоглебске, как этого следовало бы ожидать, а в лесополосы, расположенные неподалеку от поселка по личному распоряжению недавно переизбранного главы Грибановского городского поселения Ивана Титова (неопровержимыми доказательствами чего располагает наша редакция). Что, однако, никак не отражается на суммах платежей в квитанциях грибановцев, оплачивающих, в том числе, и утилизацию отходов на полигоне.

Сам Иван Владимирович при этом считает публикации о проблемах поселка в «Блокнот Борисоглебск» не результатом своей хозяйственной бездеятельности и управленческой импотенции, а ничем иным, как личным «предвзятым отношением» к нему со стороны редакции. О чем регулярно сообщает нам в своих гневных письмах и в ходе судебного процесса инициированного Титовым против главного редактора «Блокнот Борисоглебск» Вячеслава Владимирова. По мнению Ивана Титова, весь тот хаос, который сегодня происходит в сфере ЖКХ в поселке Грибановский, либо не имеет к нему, как руководителю поселка никакого отношения, либо выдуман нашей редакцией.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое