Борисоглебск Вторник, 22 Января
Политика, 26.02.2018 11:17

Митинг в поддержку Грудинина в Борисоглебске собрал чуть более полусотни сторонников

Митинг в поддержку Грудинина в Борисоглебске собрал чуть более полусотни сторонников

25 февраля в 15 часов в Борисоглебске у памятника «Борцам за власть Советов» состоялся митинг против добычи никеля в Черноземье и в поддержку кандидата в Президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина. Мероприятие получилось не многолюдным – порядка 60 человек пришли выразить свое мнение и поддержать требования организаторов. Сами же организаторы «насчитали» не менее 150 участников.

В качестве организаторов мероприятия выступили известная в Борисоглебске активистка движения «СТОП-НИКЕЛЬ» Светлана Кузнецова и однофамилец кандидата в Президенты – депутат Борисоглебской городской думы от КПРФ, не являющийся членом партии, Григорий Грудинин. Официальный представитель КПРФ – Александр Сухинин к участию в организации акции руку не приложил, но не преминул выступить на мероприятии с критикой власти, частью которой он так же является, но регулярно об этом забывает, будучи руководителем второй по численности фракции в Борисоглебской городской Думе.

Желающих выступить было предостаточно. Говорили о запрете добычи никеля в Черноземье, отмене "Платона", "Меркурия " и сборов на капитальный ремонт, необходимости снижения стоимости бензина и услуг ЖКХ, дискриминации малого бизнеса, «жуликах и ворах» и прочем.

cвыступающие.jpg

И в целом митинг получился скорее «против Путина», нежели «за Грудинина». Что и было отражено в итоговой резолюции.



Андрей Семисчастнов




Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое