Борисоглебск Среда, 13 Ноября
Происшествия, 07.11.2019 15:19

Мечты о зимней резине грозят борисоглебцу обернуться 20 годами тюрьмы

Мечты о зимней резине грозят борисоглебцу обернуться 20 годами тюрьмы

Сотрудники отдела МВД России по Борисоглебску задержали 20-летнего автомобилиста с крупной партией наркотиков. При досмотре автомобиля сотрудниками полиции обнаружены 55 упаковок с веществом, которое экспертиза определила как героин. Запрещенные вещества весом 80 граммов наркосбытчик прятал в подлокотнике сиденья.

Полицейские установили, что на «работу» наркокурьером он устроился через соцсети. Партии наркотиков забирал на территории Воронежа, а затем развозил по другим городам области. В этот раз он вёз героин в Борисоглебск, для распространения в виде закладок в крупных районах города.

- Мужчина дал признательные показания, пояснив, что планировал на вырученные от противоправной деятельности денежные средства перекрасить свой автомобиль и приобрести зимнюю резину, – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Также выяснилось, что задержали его во время уже не первой доставки. Сейчас следствие устанавливает - сколько в общей сложности он успел сбыть наркотиков.

За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое