Борисоглебск Суббота, 29 Февраля
Общество, 30.06.2017 10:57

Мечтающих о небе борисоглебцев приглашают в клуб «Авиатор»

Дорогие друзья! Меня зовут Фонов Сергей Васильевич. Я - директор Борисоглебского аэроклуба  "Авиатор". Моя давняя мечта- это действующий городской аэроклуб, со своей взлётно-посадочной площадкой, самолётами, планерами. 


Наш город с давней авиационной историей, начало которой положено в 1923 году, когда была создана 2-я Военная школа лётчиков. Но, к сожалению, до сих пор у нас не было создано аэроклуба, хотя желающих, влюблённых в небо, увлеченных авиационной техникой людей в Борисоглебске много, ведь летать всегда здорово и романтично. Обращаются ко мне борисоглебцы, жители других районов разного возраста, мечтающих подняться в небо, мне очень хочется помочь всем желающим подняться на летательном аппарате в небо, осуществить свою давнюю мечту, но для этого необходимо создать общими усилиями Борисоглебский планерный клуб, ведь много городов меньше нашего города где молодёжь летает и занимается планерным спортом.


В работе аэроклуба "Авиатор" сейчас участвует несколько человек, но двери клуба открыты для всех интересующихся авиацией и желающих научиться летать. Желающие участвовать в развитии Борисоглебского аэроклуба "Авиатор" могут обращаться по телефону: 8-910-348-18-52 (Сергей Васильевич Фонов). Также, у нас есть своя группа в «ВК»: https://vk.com/aviatorbsk             
Романтики и энтузиасты – присоединяйтесь!

    

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: самолеты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое