Борисоглебск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 16.09.2018 13:32

Массовые гуляния устроили борисоглебцы субботним вечером в недостроенных скверах

Массовые гуляния устроили борисоглебцы субботним вечером в недостроенных скверах

Сотни борисоглебцев с семьями и друзьями заполонили недостроенные скверы в центре города субботним вечером. Кто-то прогуливался по свежевымощенным дорожкам, кто-то катался на велосипеде, а кто-то, вопреки запрещающим табличкам, играл с детьми на игровых площадках. Неофициальное (народное) открытие состоялось.

За время работ по благоустройству центральных скверов «борцами за народные интересы» были написаны десятки заявлений в различные инстанции и проведено несколько пикетов с целью помешать строительству. Депутаты Сухинин и Шатилов активно, возмущались, грозились и протестовали против изменений, происходящих в Борисоглебске. А из уст «экоактивистов» из «антиникелевого» движения звучали обвинения в отмывании денег на реализации «никому не нужного» проекта и, как всегда в «геноциде».

Но, не смотря на весь это шум и противодействие, благоутройство добралось до финальной стадии, а центральные скверы города, даже с неоконченными строительными работами, уже стали любимым местом вечерних прогулок и семейного отдыха борисоглебцев.

pXBbRJy0y0s.jpg

-stNQnf4dDs.jpg

wALLaBvH8yY.jpg

zxcJwqoOqRY.jpg

P.S. Редакция приносит извинения за качество фото.

Андрей Семисчастнов 

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое