Борисоглебск Вторник, 29 Сентября
Политика, 14.08.2020 09:15

Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров встретились с борисоглебцами и взялись за решение проблемы

Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров встретились с борисоглебцами и взялись за решение проблемы

Региональный лидер «Родины» и координатор партии в течение нескольких дней посещают разные уголки востока области

Во время своего трехдневного визита на восток Воронежской области лидер регионального отделения партии «Родина» Любомир Радинович не мог не посетить Борисоглебск. 12 августа, вместе с координатором партии в пяти районах региона Вячеславом Владимировым, Радинович провел встречи, каждая из которых была по-своему уникальной, с местными жителями.

Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров побывали в гостях у борисоглебских цыган-сэрвов. Семьяи руководителя цыганского национального общественного объединения «Нэво Дром» Николая Пиданова и представители цыганского сообщества города тепло встретили «родинцев» накрытым столом и дымящим самоваром.

ц3.png

ц9.png

цо.png

Разговор шел о насущном для цыган и не только – о низких зарплатах, отсутствии работы и предвзятом отношении со стороны властей.

-Людям не хватает внимания и настоящих народных депутатов с внятной программой развития районов области. Она есть у партии «Родина», конкретные шаги готов предпринимать и Вячеслав Владимиров. Сделаем все, чтобы улучшить жизнь района, вне зависимости от результатов выборов 2020, - поделился Любомир Радинович.

После этого, Любомир Радинович и Вячеслав Владимиров направились в одно из самых успешных территориальных общественных самоуправлений Борисоглебска – ТОС «Чкаловец», где несмотря на дождь гостей встретила председатель ТОС Ирина Сотниченко и жители нескольких домов Аэродромной.

чк3.png

чк5.png

чк6.png

чк9.png

В ходе разговора обсудили не только успехи тосовцев, но затронули и конкретные проблемы жителей микрорайона. В частности, к представителям партии за помощью обратились жители офицерских новостроек, которые из-за недоделок, допущенных подрядчиком, вынуждены жить с небезопасным болотом во дворе, в котором играют десятки детей.

Вячеслав Владимиров пообещал семьям военных взять этот вопрос на личный контроль.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое