Борисоглебск Вторник, 04 Августа
Политика, 02.07.2020 10:32

КПРФ определилась с кандидатами в Воронежскую областную думу

КПРФ определилась с кандидатами в Воронежскую областную думу

Больших неожиданностей не случилось

27 июня состоялась конференция Воронежского областного отделения КПРФ, на которой были выдвинуты кандидаты от партии на предстоящие выборы в облдуму.

В целом, ничего нового на конференции не случилось. При всем недовольстве партийцев руководителем Обкома, первую позицию в списке кандидатов, ожидаемо занял первый секретарь обкома КПРФ, заместитель председателя областной Думы Сергей Рудаков. Так же ожидаемо вторым в списке стал второй секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ областной Думы Андрей Рогатнев. Третью позицию занял и секретарь обкома КПРФ по протестному движению и работе с молодёжью, депутат Совета народных депутатов Павловского муниципального района Денис Рослик.

Не менее предсказуемо по одномандатному избирательному округу №19 (Борисоглебский) был выдвинут руководитель фракции КПРФ в Борисоглебской городской думе и «любимец» нашего издания, с завидной периодичностью строчащий на «Блокнот Борисоглебск» заявления в полицию, Следственный комитет и другие инстанции – Александр Сухинин.

Пожалуй, единственной неожиданностью стало выдвижение по одномандатному округу №18 (Грибановский), включающему в себя Грибановский, Терновский и Поворинский районы, борисоглебского предпринимателя и депутата Борисоглебской городской думы Григория Грудинина.

okr.jpg

Что же касается территориальных групп, то и в их формировании тоже никаких новшеств не обнаружилось. Тройку в территориальной группе №19 (Борисоглебская) составили: Александр Сухинин, еще один депутат БГД и не менее известный жалобщик и самовольный застройщик Анатолий Шатилов и верная помощница Александра Сухинина во всех его начинаниях Елена Рязанцева. Как обычно, в тройке не нашлось места для председателя думской комиссии Романа Макурина, которого Александр Сухинин активно задвигает на задний план, опасаясь конкуренции.

По территориальной группе №18 (Грибановская) тройка так же получилась традиционной. Под номером один – Виктор Аистов, вторым – Иван Немцов, третьим – Геннадий Башлыков.

spisok.jpg

Исходя из результатов конференции, можно предположить, что никаких сюрпризов от КПРФ в ходе начинающейся кампании ожидать не стоит. А на предвыборные баррикады партия пойдет всё с теми же популистскими лозунгами, декларируемыми на протяжении последних двух-трех десятилетий, и традиционно не исполняемыми обещаниями.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое