Борисоглебск Понедельник, 16 Декабря
Общество, 13.11.2019 12:45

Каждый пятый борисоглебец относится к проституции положительно

Каждый пятый борисоглебец относится к проституции положительно

После сообщения о ликвидации в Воронеже 8-ми притонов с проститутками, "Блокнот Борисоглебск" решил выяснить отношение наших читателей к проституции и предложил ответить на два вопроса по теме на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

На первый вопрос: «Как Вы относитесь к проституции?» ответило 122 подписчика, 35,26% которых считает, что необходимо ужесточить ответственность за проституцию. 31,16% респондентов сообщили, что их эта тема абсолютно не волнует. 11,48% считают проституцию «необходимым злом». А 22,14% опрошенных относятся к проституции положительно и уверены в том, что «это нормальная возможность заработка».

При этом, в комментариях под постом с голосованием, сразу несколько подписчиков высказались в пользу легализации проституции.

На второй вопрос: «Вы пользуетесь услугами проституток?» ответило 124 подписчика. И не смотря на то, что большинство опрошенных (58,32%) считают возможность пользоваться услугами проституток чем-то «отвратительным», нашлись и те, кто считает иначе. Так 13,77% опрошенных, а это более, чем каждый седьмой респондент, сообщили, что пользуются или пользовались подобными услугами: 8,1% - постоянно, 1,62% - редко и 4,05% делали это однажды. А еще 28,35% никогда не пользовались услугами женщин (или мужчин) с низкой социальной ответственностью, но не исключают для себя такой возможности.

Таким образом, нам удалось выяснить, что самая неискоренимая отрасль «черного рынка» работает вполне эффективно, а одна из древнейших профессий имеет своих сторонников и пользуется значительной популярностью, не смотря на заявления о том, что проституток в Борисоглебске нет.

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое