Борисоглебск Суббота, 19 Сентября
Политика, 15.09.2020 11:33

Иван Титов, вызывавший гнев прокуратуры, снова стал главой Грибановки

Иван Титов, вызывавший гнев прокуратуры, снова стал главой Грибановки

Руководитель райцентра в июне попадал под административное дело по по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ

В администрации Грибановского городского поселения прошли выборы руководителя. По их результатам в должности еще на 5-летний срок закрепился действующий глава райцентра Иван Титов. Этот госслужащий, по данным избиркома Воронежской области, получил доверие от 44,91% избирателей (или 1 тыс 954 голосов). Титов шел как самовыдвиженец. На втором месте оказался единоросс Александр Малютин (29,97% или 1 тыс 304 голосов). Наконец, третьим стал самовыдвиженец Александр Шепелев (18,89% или 822 голоса).

Иван Титов руководит поселком Грибановским с 2015 года. Этот чиновник закончил Воронежскую государственную лесотехническую академию. Затем Иван Владимирович работал в «Воронежоблгазе». Также ему довелось трудиться на ныне проблемном Грибановском машиностроительном заводе. В начале прошлого десятилетия (с 2010 по 2014 годы) возглавлял Совет народных депутатов Грибановки. Затем стал заместителем главы района. Наконец, Иван Титов занял пост руководителя муниципального центра.

Кстати, как ранее сообщал «Блокнот Борисоглебск», на руководителя райцентра в июне прокуратура направляла иск в суд. Чиновника уличили в том, что он не обеспечил должное состояние дорожного полотна на улице Григорьевского в Грибановском. Местные жители в течение нескольких лет жаловались на качество дороги. Они составили коллективно обращение в прокуратуру о несоответствии ее состояния требованиям ГОСТа. Надзорное ведомство занялось проблемой.

Так же, в редакцию «Блокнот Борисоглебск» неоднократно поступали жалобы местных жителей на горы мусора, которые в поселке не убирались месяцами, и качество других дорог в поселении.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое