Борисоглебск Понедельник, 09 Декабря
Общество, 30.11.2019 01:47

Информационному порталу «Блокнот Борисоглебск» исполнилось 4 года

Информационному порталу «Блокнот Борисоглебск» исполнилось 4 года

Ровно 4 года назад, 30 ноября 2015 года, на портале «Блокнот Борисоглебск» появился первый информационный материал. Месяц спустя, в январе 2016 года наш сайт посетило чуть более 500 уникальных посетителей, а количество просмотров за месяц составляло около 1500.

Сейчас, нас ежемесячно читает до 55000 человек, а количество ежемесячных просмотров достигает 300000. За эти 4 года мы выпустили более 9150 новостей. Нас читают не только в Борисоглебске, Терновке, Поворино, Грибановке и Новохоперске, не только в Воронежской области и даже не только в России. Наши читатели есть в 118-ти странах мира.

Наши новости перепечатывают многочисленные сайты и группы, нас цитируют и на нас ссылаются ведущие издания страны.

И это наши успехи.

Мы рассказываем о них в каждый из дней рождения «Блокнот Борисоглебск». Нам есть чем хвалиться – мы вдвое увеличиваем и улучшаем свои результаты ежегодно.

Но сегодня я хочу сказать и о том, чего не видно нашим читателям.

О том, что когда я принял решение, что «Блокнот Борисоглебск» будет работать, не смотря ни на что, у меня в кармане не было ни копейки денег и никакого постоянного дохода, потому, что заниматься на постоянной основе чем-то еще, не позволяла работа над изданием.

О том, что для того, чтобы достичь высоких успехов описанных выше, мы работали без выходных и отпусков каждый день, семь дней в неделю, 365 дней в году. Работали здоровыми и больными, уставшими, голодными и подавленными грузом проблем.

Мне лично дважды отключали электроэнергию и трижды отключали газ за неуплату, потому, что оплатить их было нечем. Общая сумма долгов, образовавшаяся из-за необходимости содержать «Блокнот Борисоглебск» перевалила за миллион рублей…

Но мы продолжали идти вперед.

Нам угрожали, наших родственников пугали увольнением, на нас жаловались и писали заявления во все возможные органы и структуры, вызывали на допросы….

Но мы продолжали идти вперед.

Самое сложное осталось позади. И в настоящее время «Блокнот Борисоглебск» - ведущее и самое влиятельное издание на востоке Воронежской области.

Мы прошли этот тернистый путь за 4 года. Прошли вместе с теми, кто месяцами не получал ни рубля, но оставался и продолжал работать. Вместе с теми, кто верил в наш общий успех. И моя благодарность и признательность сегодня предназначена этим людям – команде «Блокнот Борисоглебск». Спасибо вам за всё!

И сегодня, как и в каждый из дней, мы продолжаем делать свою работу и уверенно двигаться вперед. 

Без остановок.

Директор «Блокнот Борисоглебск»

Вячеслав Владимиров

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое