Борисоглебск Вторник, 28 Января
Происшествия, 08.12.2019 14:06

Группу торговцев, распространявших героин в Борисоглебске, осудили в Воронеже

Группу торговцев, распространявших героин в Борисоглебске, осудили в Воронеже

6 декабря, Левобережный суд города Воронежа, вынес приговор группе наркодилеров, состоящей из восьми человек. Реальные сроки получили пятеро мужчин и три женщины в возрасте от 22 до 41 года.

По установленным судом фактам, банда закладчиков действовала с августа 2016 года по февраль 2017-го. «Специализировалась» она на торговле героином в Воронеже и Борисоглебске, а также за пределами нашего региона: в Курске, Брянске, Краснодарском крае и Карачаево-Черкессии.

Силовики вычислили этих рядовых дилеров, поймав их вербовщика. Среди дилеров, которых он сдал, оказалось женщины. Его уголовное дело рассматривали отдельно, судом он приговорен к 6 годам колонии строгого режима. Остальные восемь участников ОПГ, действовавшие под его руководством, получили сроки от 6 до 10 лет.

Как признаются силовики, установить крупных наркодилеров зачастую невозможно, так как они работают с продавцами только через интернет. Поэтому в руки правосудия, в основном, попадают «закладчики», которым за сбыт крупных партий наркотиков светит в среднем 8-9 лет лишения свободы.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое