Борисоглебск Воскресенье, 17 Ноября
Политика, 15.10.2019 12:18

Грибановская администрация пыталась массово подтасовать результаты опроса «Блокнот Борисоглебск»

Грибановская администрация пыталась массово подтасовать результаты опроса «Блокнот Борисоглебск»

"Блокнот Борисоглебск" продолжает оценку деятельности администраций Грибановского, Терновского, Новохоперского, Поворинского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа с помощью наших читателей. И третьей в череде объектов наших опросов стала администрация Грибановского муниципального района под руководством, Алексея Рыженина.

Однако администрация Грибановского района стала первой в попытках массово подтасовать результаты голосования.

Утром 15 октября, сотрудниками нашей редакции были зафиксированы результаты голосования в опросе. После чего, одновременно с всплеском самых высоких оценок деятельности грибановской администрации и Алексей Рыженина, в редакцию «Блокнот Борисоглебск» стали поступать многочисленные звонки от работников администрации, пожелавших остаться анонимными, которые утверждали, что их принуждают «голосовать и ставить только «пятерки»». По словам заявителей, в настоящее время в администрации района совершается покабинетный обход, во время которого, сотрудников принуждают под контролем уполномоченного лица, «правильно» проголосовать.

В связи с этим, редакция информационного портала «Блокнот Борисоглебск» прекратила учет голосов, оставленных в опросе, после 9.00 часов 15 октября и предлагает вниманию наших читателей данные, учтенные в это время.

Всего, на момент фиксации, в опросе приняло участие 275 респондентов. Участникам предлагалось оценит работу администрации по пяти-бальной шкале.

Оценки распределились следующим образом:

на «отлично» (5 баллов) работу Грибановской районной администрации оценили 25,56% опрошенных;

«хорошо» (4 балла) поставили администрации 4,68% респондентов;

7,56% сочли работу администрации под руководством Алексея Рыженина «удовлетворительной» (3 балла);

6,84% посчитали работу администрации «неудовлетворительной»;

и, наконец, «плохой» работу администрации посчитало рекордное для наших опросов количество проголосовавших – 54,36%.

Таким образом, более половины респондентов, высказались о деятельности Алексея Рыженина и его команды не просто негативно, а поставили минимальную оценку – 1 балл. А среднеарифметическая оценка работы грибановских управленцев, согласно мнению наших читателей, составила минимальные по итогам трех опросов 2,3 баллов.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое