Борисоглебск Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Госдума может предложить россиянам самим составлять программу новогодних телепередач

Новый год, 18.12.2017 13:50
Госдума может предложить россиянам самим составлять программу новогодних телепередач
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил составлять новогоднюю телепрограмму с учётом пожеланий зрителей. Для этого, как считает парламентарий, необходимо провести опрос россиян. Милонов отметил, что в прошлом году жители нашей страны были недовольны новогодней программой российского телевидения. Люди посчитали её скучной и неоригинальной. Если раньше это было творчество, то сейчас процесс зарабатывания денег. Правда, в Минкомсвязи ответили, что телеканалы сами выбирают, что им показывать.


В начале этого года россияне выразили свое недовольство качеством наполнения новогоднего эфира и даже создали петицию, в короткое время набравшую более 100 тысяч подписчиков и множество комментариев.


Зрители критиковали «голубой огонек» и другие передачи за то, что они не меняются из года в год, в них звучат одни и те же плоские шутки и всегда видны одни и те же лица. Однако их вряд ли услышали. Во всяком случае, замглавы Минкомсвязи Алексей Волин ответил на критику следующими словами: «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть»!?


А между тем, приближается очередной Новый год и в новогоднюю ночь наступающего 2018 года, людям совсем не хочется опять видеть выступления артистов с вызывающим поведением, любоваться на армии пьяных, полураздетых Дедов Морозов и таких же, так называемых, «звезд» эстрады, которые сами поют, сами слушают и сами же себе аплодируют. Бездарные сценарии и их воплощение раздражают все большее количество россиян.


В новогоднюю ночь все ждут сказки, чего-нибудь нового и необычного, но с голубых экранов уже давно украли волшебство и ожидание чуда, а детей лишили мечты...

Новый Год − семейный праздник, и россиянам очень хотелось бы, чтобы в Новом 2018 году с экранов телевизоров в их дома шло все только светлое, чистое, доброе и интересное.

Дарья Пименова


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое