Борисоглебск Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главный Дед Мороз России добрался до Воронежской области

Новый год, 17.12.2017 13:10
Главный Дед Мороз России добрался до Воронежской области
Сейчас российский Дед Мороз путешествует по стране. В каждом городе он останавливается на два дня, чтобы посетить социальные учреждения, детские больницы, зайти к многодетным и малообеспеченным семьям, зажечь главные городские новогодние елки. Путешествие началось 1 ноября во Владивостоке и завершится 30 декабря в Москве.


В пятницу главный Дед Мороз страны, вслед за Владимиром Путиным, провел пресс-конференцию. Он рассказал о подготовке к празднику и планах на будущее.


О своем возрасте Дед Мороз сообщил, что ему "столько лет, сколько существует мир", но от ежемесячных пенсионных выплат он решил отказаться. "Я пока полон сил и энергии", − заверил он присутствующих.


Что касается карьерных планов, Дед Мороз признался, что не собирается баллотироваться в президенты России. "Вот я не уверен, что президент Российской Федерации может стать Дедом Морозом. Так что я считаю, что моя должность выше", − заметил он.


Также он поделился секретом, что приготовил подарок для действующего президента РФ Владимира Путина, но не сказал какой.


Кроме того, Дед Мороз опроверг информацию о том, что детские сады выступают против его приглашения на праздник. Еще он рассказал, что получает множество подарков от детей и их семей. Чаще всего новогоднему волшебнику дарят рисунки, стихотворения, сказки и варенье. "Дороже то, что дарится от чистого сердца", − признался он. Вместе с тем, он отметил, что все равно больше всего любит получать письма от детей, написанные от руки и присланные по почте.


В субботу, 16 декабря, в рамках большого предновогоднего турне, главный зимний волшебник наконец-то добрался и до Воронежа, который стал 22-м городом в его списке. В воскресенье, сказочный дедушка проведет свою праздничную программу для воронежских детей из неблагополучных и малообеспеченных семей.


А в город Дед Мороз приехал не на санях, а на расписном микроавтобусе. Оно и понятно, погода то в Воронежской области совсем не зимняя.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое