Борисоглебск Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Главней всего погода в доме. А все другое - суета»… Непогода в Борисоглебске усложнила жизнь горожан

Общество, 07.09.2017 09:54
«Главней всего погода в доме. А все другое - суета»… Непогода в Борисоглебске усложнила жизнь горожан
Осень вступила в свои права и ни что другое, как волшебный запах золотой поры, которым пропитан каждый уголок Борисоглебска, не в силах этого передать в полной мере. Но природа полна капризов и неожиданностей. 

В ночь с 5 на 6 сентября и весь следующий день город был освещен яркими вспышками молний, раскаты грома проносились по всем окрестностям, каждый кустик дрожал под натиском порывистого ветра. Такие пейзажи не могут не пугать. Синоптики утверждают, что жителям города не придется вытаскивать зонт из сумок еще ближайшие 2-3 дня. Солнце будет мельком напоминать о своем существовании, а дождь будет стараться делать так, что бы мы его не забыли. Возможно, к выходным погода позволит нам вспомнить о тепле, но и это будет не долгое удовольствие. 

В любом случае, пока природа демонстрирует свой характер, необходимо быть бдительными. По статистике, от молнии по всему миру погибают более 10000 тысяч человек в год, она не редко вызывает пожары и наносит ущерб. Молния – явление красивое, но опасное, именно поэтому обязательно нужно принимать меры предосторожности. Будем надеяться, что осень преподнесет нам в подарок солнце и избавит от пугающего грохота в небе и ярких вспышек.

Последствия  природных явлений можно встретить практически в каждом уголке Борисоглебска, как на центральных улицах, так и в других районах города.

море.jpg

Огромные лужи можно сравнить с озерами - для того чтобы их обойти, порой необходимо приложить огромные  усилия. Такие трудности встречаются каждый раз, стоит только погоде разбушеваться. И решение этой проблемы, к сожалению, пока не найдено. Будем надеяться, что рано или поздно лужи города Борисоглебска исчезнут, а молния  в свое время не нанесет ее жителям вреда.

лужа.jpg

Но, несмотря на это, нельзя забывать, что «Главней всего - погода в доме. А все другое - суета» и небольшой дождь, который не несет за собой разрушений «Легко уладить с помощью зонта» или резиновых сапог.

Юлия Верховых, стажер
         

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое