Борисоглебск Среда, 20 Февраля
Спорт, 11.06.2018 10:10

Футболисты Борисоглебской исправительной колонии №9 заняли второе место в региональном турнире

Футболисты Борисоглебской исправительной колонии №9 заняли второе место в региональном турнире

Совсем скоро в нашей стране начнется Чемпионат мира по футболу. В связи с этим в исправительных учреждениях региона прошли мероприятия, посвященные этому событию. Для этого в шести ИК Воронежской области были сформированы футбольные команды и проведены внутренние чемпионаты среди отрядов осужденных.

В финал вышло шесть команд – ИК-1, ИК-2, ИК-3, ИК-8, ИК-9 и КП-10. В них вошли лучшие осуждённые-игроки. Финальный турнир состоялся на базе колонии №3 пос. Перелешино. В матче за первое место сразились заключённые ИК-1 и ИК-9, а за третье место – ИК-2 и ИК-8.

В итоге, чемпионом соревнования оказалась исправительная колония №1 из Семилук, второе место заняла ИК-9 из Борисоглебска, а третье – ИК-2.

Помимо этого в рамках мероприятия дополнительно провели соревнование по футбольному фристайлу и творческий конкурс. Победителями в них стали представители ИК-9 и ИК-2, соответственно.

В завершение турнира, заместитель начальника УФСИН Евгений Гайдук поздравил победителей и призеров с победой и поблагодарил всех участников за яркую игру и бескомпромиссную борьбу на футбольной площадке.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое