Борисоглебск Среда, 08 Апреля
Общество, 03.11.2016 15:41

Фото дня: зеленый мишка в сквере Борисоглебска стал белым

3 ноября, как и предупреждали в региональном  ГУ МЧС, на Воронежскую область обрушился снегопад. В Борисоглебске снега выпало столько, что многие водители сегодня, попросту, не стали выгонять из гаражей свои авто. И, кстати говоря, правильно сделали: из-за сложных погодных условий дороги превратились в настоящий  каток. Появились на улицах города и дворники со снегоуборочными лопатами – для них зимние хлопоты начались в этом сезоне, явно, раньше обычного…



А вот детвору  и местных фотографов, ранний снегопад, напротив – обрадовал. Первые уже вовсю лепят снеговиков, а вторые спешат запечатлеть  городские зимние пейзажи. Например – знаменитого зеленого мишку в центральном сквере, который  превратился в почти  полярного медведя.


Напомним, что в сентябре бедного медведя изуродовали вандалы.  Поэтому зиму косолапый встречает без хвоста. Зато – в белой шубе….


Уважаемые читатели "Блокнота", если у вас есть интересные(или -просто забавные) снимки осенней зимы в Борисоглебске, присылайте их нам на электронную почту: bna@bloknot.ru  Самые запоминающиеся фото обязательно появятся на нашем сайте ( по желанию - с указанием фамилии автора! ).


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: снегСобытия: зима близкоМеста: Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое