Борисоглебск Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ещё одна трагедия в Черноземье: бывший муж пытался изнасиловать и убить жену на глазах ребёнка

Происшествия, 05.01.2018 14:40
Ещё одна трагедия в Черноземье: бывший муж пытался изнасиловать и убить жену на глазах ребёнка
В Черноземье произошёл очередной случай попытки убийства жены бывшим супругом. Теперь преступника разыскивают и в нашем регионе.

Чудовищное происшествие случилось перед Новым годом, 30 декабря в городе Лебедянь Липецкая область. Опять Лебедянь… Только недавно, 11 декабря от побоев сожителя там скончалась Анастасия Овсянникова. Её предсмертная фотография, которую сделал убийца, потрясла Интернет. И вот снова. К счастью, в этот раз девушка осталась жива.
29-летний Алексей Гостев ворвался в квартиру к своей бывшей жене Ларисе Нефёдовой. Он стал бить 20-летнюю девушку, после чего отрезал волосы ножом вместе с кожей. Девушка сопротивлялась, и в какой-то момент ей удалось схватить телефон и позвонить бабушке. Но мужчина разбил его.

Этого садисту показалось мало. Он захотел выбросить жертву с балкона 4 этажа, после неудачной попытке изнасилования. Вся трагедия разворачивалась на глазах их общего ребёнка.

Крики девушки услышали соседи, которые попытались достучаться до неё вместе с приехавшей бабушкой. Услышав шум, насильник сбежал.

Сейчас Лариса находится в больнице. А против её бывшего мужа возбуждено уголовное дело по статье «незаконное проникновение в жилище», к которой в скором времени прибавятся и другие, как только врачи смогут квалифицировать побои и в полной мере оценить тяжесть вреда, нанесённого её здоровью.

Более 14 тысяч женщин в России каждый год гибнут от рук своих партнёров. Анастасия Овсянникова пополнила эту статистику, Ларисе Нефёдовой удалось этого избежать. Но кто знает, повезёт ли так следующей жертве?

Сейчас Алексей Гостев находится в розыске по Черноземью.
Его приметы: возраст на вид 27-30 лет, рост 180-185 см, телосложение худощавое, волосы короткие светлые.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении этого человека, просят сообщить по телефонам: 112, или +7(4742)369-160.

Дарья Пименова


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое