Борисоглебск Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дочка воронежского губернатора оказалась студенткой американского вуза

Политика, 06.06.2018 09:23
Дочка воронежского губернатора оказалась студенткой американского вуза

Глава Воронежской области должен в год платить за обучение своего чада примерно 30 тысяч $ в год.

5 июня telegram-канал «Андрей Иосифович Макин» рассказал о ребенке временно исполняющего обязанности губернатора нашего региона Александра Гусева. Оказалось, что у нынешнего главы Воронежской области есть дочь. Ее зовут Екатериной, и она учится в американском вузе. В частности, дочь Александра Гусева является студенткой Калифорнийского Лютеранского университета, расположенного в пригороде Лос-Анджелеса Thousand oaks.

Сообщается, что вуз является довольно скромным. Это далеко не Гарвард и, по американским рейтингам стоит на второй-третьей ступени. Когда-то лекции в этом университете читал Рональд Рейган и один из детей Генри Форда. Среди выпускников «довольно посредственные бейсболисты» и бывший федеральный судья, который разбирал тяжбы Google.


Екатерина Гусева


Александр Гусев

До этого дочь воронежского губернатора уже окончила экономический факультет ВГУ. Что именно сейчас изучает в вузе Екатерина Александровна Гусева, неизвестно. Однако понятно, что ее профиль гуманитарный. При этом обучение там далеко не дешевое.

- Если Екатерина учится там по полной программе и живет при универе, то даже, получая все гранты и возможные для русской эмигрантки скидки, дорогому Александру Викторовичу это должно обходиться примерно в 30 тысяч американских долларов в год. Львиная доля его официальных доходов, - подчеркивает «Макин».



Напомним, что, по официальным данным, Александр Гусев за 2017 год заработал 4 864 529,1 рублей. владеет 1/3 квартиры (76,1 кв.метров) и квартирой площадью114,2 кв.метров, 1/6 доли земельного участка, частью общего коридора, а также  нежилым помещение (81,4 кв. метров). В его владении находится автомобиль Лексус LX 570, квадроцикл и  три прицепа. В пользовании у главы региона также дом (165,2 кв. м), баня (180 кв. м.) и два земельных участка по 1500 кв. м. 

Вообще, члены семьи Александра Гусева довольно редко показываются публике. Его история с женой Валентиной незаслуженно остается забытой. Нет, сам будущий губернатор упоминал о своем судьбоносном служебном романе, но было это аж 5 лет назад. Будучи в 2013 году вице-губернатором, он поведал о своей жене в интервью «Комсомольской правде» накануне своего 50-летия. В то время Гусев как раз готовился к борьбе за кресло мэра Воронежа и был открыт, как никогда. Рассказал тогда Александр Викторович и о своей дочери, которой на тот момент было 24 года. Он назвал ее «самостоятельной и совсем не избалованной», отметив любовь к иностранным языкам и футболу.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое