Борисоглебск Четверг, 16 Июля
Политика, 02.06.2020 22:13

Дмитрий Ширяев и Альберт Лысенко станут кандидатами на сентябрьских выборах в Воронежскую облДуму

Дмитрий Ширяев и Альберт Лысенко станут кандидатами на сентябрьских выборах в Воронежскую облДуму

Определены победители праймериз «Единой России» в Воронежской области

«Единая Россия» опубликовала результаты внутрипартийных выборов (праймериз), прошедших в формате онлайн с 25 по 31 мая. Победители предварительного голосования смогут поучаствовать в борьбе за места в Воронежской областной Думе уже на настоящих выборах в сентябре этого года.

Решившим проголосовать за выдвижение одного из кандидатов по Территориальной группе №19 (Борисоглебская), предстояло выбрать из шести претендентов. И кандидатом, который пойдет по спискам партии, а значит, почти автоматически попадет в Воронежскую областную Думу нового созыва, стал по итогам голосования Альберт Лысенко.

тг.jpg

За выдвижение по одномандатному избирательному округу №19 боролись семь претендентов. И победу одержал Дмитрий Ширяев.

од м.jpg

Примечательно, что у всех кандидатов, было примерно одинаковое количество голосов в голосованиях по территориальной группе и одномандатному избирательному округу. Оно и понятно – количество тех, кто симпатизирует тому или иному кандидату сильно разниться в зависимости от бюллетеня не может согласно логике.

Но, у всех, да не у всех. Победившие претенденты показали на удивление разные результаты в двух голосованиях. И вопрос: «почему, при этом, это были полторы тысячи голосов на двоих?», не содержит никаких намеков на подтасовку результатов голосования.

Какие уж тут могут быть намеки?!

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое