Борисоглебск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутату из Каширского за избиение «Народного участкового» грозит лишение свободы

Происшествия, 19.11.2017 14:10
Депутату из Каширского за избиение «Народного участкового» грозит лишение свободы
Народного избранника, который избил «Народного участкового» в селе Каширское Воронежской области, уволят. Об этом сообщил глава Каширского сельского поселения, личным водителем которого и был по совместительству агрессивный депутат.

Нашумевшая накануне история о нападении пьяного депутата и его сожительницы на полицейских продолжилась возбуждением уголовного дела следственным комитетом района. Одним из пострадавших тогда оказался победитель регионального этапа конкурса «Народный участковый» Максим Стряпчих. Чем и как закончилась драка, − история умалчивает, но после нее участковый попал в госпиталь ведомства, сейчас он в отпуске. А вот возлюбленных уже три дня не видели соседи, на работе проштрафившийся депутат тоже не появляется. Служебный автомобиль главе администрации приходится водить самому.

Народные избранники между тем заявили, что провинившегося депутата намерены лишить полномочий и исключить из партии. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти. Также ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой района. Сожителям грозит до 5 лет лишения свободы.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое