Борисоглебск Воскресенье, 29 Марта
Политика, 24.02.2020 20:00

Депутатскую работу Владимира Нетёсова избиратели оценили на кол с плюсом

Депутатскую работу Владимира Нетёсова избиратели оценили на кол с плюсом

При этом, более трети избирателей заявили, что никогда не слышали о председателе облдумы

«Блокнот Борисоглебск» продолжает оценку деятельности органов и представителей органов муниципальной власти Грибановского, Терновского, Новохоперского, Поворинского муниципальных районов и Борисоглебского городского округа, региональной власти Воронежской области и депутатов Государственной Думы, представляющих интересы восточных районов Воронежской области с помощью наших читателей. 

Ранее наши читатели уже оценили работу районных администраций и их руководителей, Советов народных депутатов и Борисоглебской городской думы, губернатора и правительства Воронежской области и, наконец, настала очередь получить свои оценки от наших читателей депутатам Воронежской областной думы, избранным на территории восточных районов региона, на которой и проживает основная масса наших читателей. 
В этот раз мы предложили нашим читателям оценить работу депутата и председателя Воронежской областной думы Владимира Нетёсова, избранного по спискам партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", по 5-балльной шкале, если им что-либо известно об этой работе. И сообщить, если участники голосования никогда не слышали о существовании избранного ими депутата областной думы.

В опросе приняло участие 165 подписчиков. И более, чем треть респондентов (39,4%) никогда не слышали о депутате Воронежской областной думы Владимире Нетёсове, даже с учетом того, что парламентарий занимает столь высокий пост в региональном законодательном собрании.

мас.png

Оценки тех, кто знаком с депутатской деятельностью Владимира Нетёсова, распределились следующим образом:

на «отлично» (5 баллов) работу председателя облдумы оценили 9% опрошенных;

еще 9% поставили депутатской работе Нетёсова оценку «хорошо» (4 балла);

17% сочли работу регионального парламентария «удовлетворительной» (3 балла);

15% посчитали работу депутата «неудовлетворительной» (2 балла);

и, наконец, «плохой» работу народного избранника посчитали ровно половина проголосовавших - 50% .

Таким образом, среднеарифметическая оценка работы депутата Воронежской областной думы от партии «Единая Россия» Владимира Нетёсова, согласно мнению наших читателей и его избирателей, составила 1,3 балла и стала самой низкой по результатам пяти проведенных опросов по оценке депутатов облдумы.

Фото vrnoblduma.ru

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое