Борисоглебск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 21.09.2018 17:10

Депутат Госдумы предложил наказывать преступников просмотром плохих российских фильмов

Депутат Госдумы предложил наказывать преступников просмотром плохих российских фильмов

Правонарушителей в России нужно наказывать принудительным просмотром плохих российских фильмов. Такую мысль высказал зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, член фракции ЛДПР, 27-летний Борис Чернышов, курирующий Воронежскую область. Как считает депутат, соответствующие поправки достойны внесения в нормативные акты.

Ввести подобные пытки он предложил 20 сентября, на пресс-конференции об обновлении закона о господдержке отечественного кинематографа.

Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России − это действительно мучение. Можно, кстати, внести в административный и Уголовный кодекс наказание отечественными фильмами, особенно с участием наших комиков. Можно привязывать нерадивых людей к стулу, чтобы они смотрели, − сказал Чернышов.

Борис Чернышов - один из самых молодых депутатов Госдумы. Его креативным инициативам нет предела. Например, этой зимой парламентарий предложил создать столичный департамент по борьбе с одиночеством. А также решил, что все виртуальное – должно быть узаконено и выступил с инициативой учредить в стране Министерство виртуальной реальности. Как у Стругацких: «НИИЧАВО»!

Интересно, а сколько реальных дел при этом отодвинуто депутатом в сторону?

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое