Борисоглебск Среда, 08 Апреля
Общество, 27.10.2016 14:31

Бывший Чемпион мира Александр Емельяненко освобождается из колонии г. Борисоглебска

27 октября  на новостных лентах появились сообщения о том, что известный российский боец смешанных единоборств,  бывший Чемпион  мира по версии ProFC Александр Емельяненко выходит на свободу из исправительной колонии №9 г. Борисоглебска.  Информацию об этом подтвердили и в пресс-службе Борисоглебского городского суда.

19 мая 2015 года Симоновским районным судом г.Москвы Александр Емельяненко  был осужден по ч.1 ст.132 УК РФ к 4 годам 6 месяцев лишения свободы. Наказание спортсмен отбывал в исправительной колонии №9 г. Борисоглебска. 10 августа 2016 года  адвокат  А. Емельяненко обратилась в  Борисоглебский городской суд, с ходатайством о замене ему неотбытой части наказания в виде лишения свободы более мягким видом наказания

 В  исправительной колонии суду предоставили данные, что  Александр Емельяненко за время отбывания наказания зарекомендовал себя с положительной стороны и  имеет неоднократные поощрения. Не возразили против более мягкого наказания  Емельяненко и представители прокуратуры. Таким образом, в Борисоглебском суде было принято решение: удовлетворить ходатайство адвоката А. Емельяненко и заменить ему неотбытую часть наказания на исправительные работы, с удержанием 10 % заработка осуждённого в доход государства.

По состоянию на 17 октября 2016 года неотбытый срок наказания  Александра Емельяненко  составляет 2 года  23 дня.

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: КолонияМеста: БорисоглебскПерсоны: Александр Емельяненко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое