Борисоглебск Среда, 13 Ноября
Происшествия, 07.11.2019 09:07

Борисоглебцу из «Дома-2» облсуд добавил 2 месяца к условному наказанию

Борисоглебцу из «Дома-2» облсуд добавил 2 месяца к условному наказанию

В ответ на аппеляцию Воронежский облсуд увеличил наказание участнику «Дом-2» из Борисоглебска Роману Карамышеву в виде условного лишения свободы еще на два месяца.

Как было установлено следствием, в апреле 2018 года он из-за неприязненных отношений избил бывшую супругу, а затем разместил в социальных сетях фотографии семейных сцен интимного характера.

В Борисоглебском суде рассматривалось три преступления Карамышева - избиение жены, распространение сведений о её частной жизни и публикация в сети порнографии. На протяжении следствия и судебного процесса он отказывался признавать вину в преступлениях и перекладывал ответственность за все произошедшее на свою бывшую жену.

3445.jpg

Тем не менее, ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Однако Роман Карамышев, хотя и отделался условным сроком, остался недоволен приговором и подал апелляционную жалобу. Сегодня судебной коллегией по уголовным делам Воронежского областного суда приговор изменён. Условное лишение свободы увеличено на 2 месяца и в итоге составило 3 года 2 месяца с испытательным сроком 4 года.

Приговор вступил в законную силу.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое