Борисоглебск Среда, 23 Января
Происшествия, 01.06.2018 08:10

Борисоглебцев, организовавших незаконный пикет под видом терновцев, оштрафовали на 20 тыс. рублей

Борисоглебцев, организовавших незаконный пикет под видом терновцев, оштрафовали на 20 тыс. рублей

На днях в Грибановском суде вынесли приговор супружеской паре из Борисоглебска, которая в апреле этого года организовала в Терновке незаконный пикет.

Свои одиночные акции протеста они устроили на центральной площади района, где подобные публичные мероприятия запрещены. Также они выдавали себя за жителей Терновки, недовольных местной властью.

В итоге, полицейским пришлось составить на правонарушителей протокол по ч.5 ст.20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Грибановский суд постановил оштрафовать супругов на 20 тыс. рублей.

К слову сказать, это не первая протестная акция в отношении власти в Терновском районе. В ноябре прошлого года ещё один житель Борисоглебска Александр Любченко организовал митинг против главы местной администрации Ирины Беловой, его поддержало 15 человек. В свою очередь в поддержку Беловой выступило более 100 жителей Терновского района. С какой целью проводятся протестные акции в чужом районе заезжими борисоглебскими гастролерами не понятно.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое