Борисоглебск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Борисоглебцам на заметку. 5 вещей, которые не надо делать в самолете.

Общество, 12.07.2017 10:54
Борисоглебцам на заметку. 5 вещей, которые не надо делать в самолете.

По воле случая или по необходимости, по рабочим нуждам или на отдых, но многие из нас летают на самолетах. А кому- то предстоит и его первый полет. При этом человек немного нервничает, думая – как он пройдет! Между тем есть несколько неписанных правил, т.е. вещей, которые лучше не делать в самолете.

1. Нельзя спать во время взлета и посадки. В эти периоды повышается давление, что может вызвать неприятные явления и ощущения: носовое кровотечение и рвоту даже во сне. Согласитесь неприятно выходить из самолета с подобными «украшениями».

2. Лучше не ходить по самолету босиком. Ну, если только вы не поставили себе цель поймать вирус или какую-то заразу, поскольку проходы практически не убираются.

3. В полет лучше не брать маленького ребенка, поскольку его плачь, может помешать другим пассажирам и они могут пожаловаться на вас, в результате чего, в дальнейшем, вы можете попасть в «черный список» и вас могут не пустить на другие рейсы, посчитав дебоширом (доказывай потом ,что ты не верблюд).

4. Опять же, из за вопроса гигиены, лучше практически не пользоваться туалетом. Или как минимум брать с собой в полет одноразовые бумажные накладки на сиденье унитаза и антибактериальные салфетки.

5. Ни в коем случае на борту самолета нельзя произносить даже в шутку следующие слова: террорист, бомба, взрыв, опасность или катастрофа. В лучшем случае вас снимут с рейса, в худшем могут завести уголовное дело, как возможного пособника террористов.

Конечно эти советы носят рекомендательный характер, а уж каждый решает для себя сам – что он будет или не будет делать на борту лайнера.

Ольга Нархова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое