Борисоглебск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 29.11.2018 08:10

Борисоглебца из «Дома-2» будут судить за публикацию видео секса с женой и избиение

Борисоглебца из «Дома-2» будут судить за публикацию видео секса с женой и избиение

В Борисоглебске пройдет суд над бывшим участников реалити-шоу «Дом-2» Романом Карамышевым. По данным «Вести Воронеж» молодого человека обвиняют в избиении бывшей супруги и публикации в Сети видео порнографического характера с ней в главной роли.

Роман Карамышев пробыл на «Доме-2» около месяца, но так и не смог построить свою любовь, поэтому через несколько недель после прихода покинул телестройку. После этого его бывшая жена Ирина Мухина опубликовала в соцсетях фото, на которых на ее лице буквально нет живого места - ссадины, гематомы, кровоподтеки. По словам девушки, это с ней сделал Карамышев.

- Моя вина в том, что я на протяжении двух лет терпела это рукоприкладство, и сейчас я жалею. Мне непонятно одно: как тогда в Таиланде 11 человек не остановили меня и позволили мне выйти за него замуж беременной с синяками на теле? Доигралась же. Не знаю, какие меня проблемы теперь ждут с головой после такого сотрясения. Девушки, я вас умоляю, не повторяйте моих ошибок, бегите от таких людей сразу, - ранее заявила девушка порталу «Дом 2 Life».

2 (3).jpg

3 (2).jpg

В свою очередь мужчина опровергает все обвинения. Он утверждает, что на протяжении долгого времени не общается с девушкой, и они давно развелись. В избиении Роман обвиняет бывшую тещу.

- У нее очень состоятельная и властная мама, у которой куча магазинов. Она пыталась меня придавить и довела нас до развода, и сейчас продолжает терроризировать, - рассказал Роман Карамышев.

4 (1).jpg

Интересно, что после откровений Ирины Мухиной похожей историей поделилась другая бывшая жена борисоглебца, Наталья.

- Он сломал мне нос со смещением, мне надо было делать операцию, теперь у меня горбинка большая. Я не стала никуда обращаться, простила. Потом много раз избивал, в парке на дискотеке ударил меня так, что я потеряла сознание — у него произошел переклин, меня люди отвозили в больницу. Сотрясение, простила. В центре города валил меня на спину, рвал всю одежду на мне вплоть до лифчика, простила. Вышла замуж, и это жесть. Я сбежала от него и от его ненормальной матушки, которая каждый день требовала с нас деньги, а Роман не работал. Жил на то, что у бабки койки посуточно начал сдавать. Сделали людям ремонт, заборы, но мне было пофигу, я его просто после месяца совместной жизни возненавидела, - рассказала Наталья.

Маша Азаровская


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое