Борисоглебск Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Борисоглебский суд вынес приговор двум грабителям из Боганы

Происшествия, 30.09.2017 09:20
Борисоглебский суд вынес приговор двум грабителям из Боганы
Борисоглебским городским судом Воронежской области рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего и 27-летнего жителей села Богана Борисоглебского городского округа, обвинявшихся в совершении грабежа, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Судом установлено, что в период времени с 18 на 19 июня 2017 года Л. и Ч. находились в доме у Л. в селе Богана, где употребляли спиртное. В указанный период времени Ч. предложил Л. сходить домой к жителю села Богана - И., чтобы потребовать у него деньги под предлогом компенсации за действия потерпевшего в отношении имущества другого лица.19 июня 2017 года в период времени с 04 часов 00 минут до 05 часов 00 минут они пришли к дому И. и с разрешения И. вошли в его дом. В ходе высказывания своих незаконных требований Л. и Ч. применили к И. насилие, не опасное для жизни или здоровья, нанеся в область головы не менее трех травматических воздействий, в область правого локтевого сустава – не менее одного травматического воздействия. Подавив волю И. к сопротивлению, подсудимые открыто похитили из дома И. принадлежащий потерпевшему телевизор и цифровой телевизионный приемник. С целью удержания похищенного имущества Л. поднял с пола топор и нанес обухом этого топора удар в область головы И..

Незаконно завладев чужим имуществом, подсудимые с места преступления скрылись и распорядились им по своему усмотрению. Преступными действиями подсудимые Л. и Ч. причинили потерпевшему И. материальный ущерб в размере 11603 рубля 20 копеек и физический вред в виде телесных повреждений.

Вступившим в законную силу приговором суда от 13 сентября 2017 года Л. и Ч. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,г» ч.2 ст.161 УК РФ и им назначено наказание:
Л. – в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года;
Ч. - в виде двух лет лишения свободы со штрафом 5000 рублей условно с испытательным сроком два года.

Информация Борисоглебского городского суда

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое