Борисоглебск Пятница, 03 Апреля
Происшествия, 18.02.2020 09:44

Борисоглебский строитель из «Дома-2» попал под новую статью

Борисоглебский строитель из «Дома-2» попал под новую статью

За отказ от медосвидетельствования на состояние опьянение Роману Карамышеву грозит штраф и лишение прав на управление автомобилем

14 февраля 2020 года мировому судье судебного участка №2 Борисоглебского района поступил протокол об административном правонарушении в отношении экс-участника «Дома-2» Романа Карамышева.

В этот раз, осуждённый за насилие и порно борисоглебец, попал в поле зрения полицейских ночью 9 февраля возле одного из домов в Юго-Восточном микрорайоне. Правоохранители заподозрили его в управлении автомобилем в нетрезвом виде и попросили пройти освидетельствование на алкотестере, но получили отказ, также он отказался и от требования прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние опьянения в медучреждении. В связи с невыполнением требования уполномоченного должностного лица, полицейскими был составлен и направлен в суд протокол об административном правонарушении.

Теперь Карамышеву вменяют ч. 1 ст 12.26 КоАП («Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Наказание по данной статье − административный штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1,5-2 года.

Рассмотрение дела назначено на 27 февраля 2020 года.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое