Борисоглебск Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Борисоглебский городской суд оштрафовал Волгоградского «траволюба» на 15 000 рублей

Происшествия, 13.09.2017 16:20
Борисоглебский городской суд оштрафовал Волгоградского «траволюба» на 15 000 рублей
В октябре 2016 года на территории заброшенной фермы в поселке Липовка Камышинского района Волгоградской области осужденный собрал части наркотикосодержащих растений конопли. Обладая необходимыми навыками изготовления кустарным способом наркотического средства гашиш, с целью получения готового к употреблению указанного наркотического средства, собранные при указанных обстоятельствах части растения конопли измельчил и перетер ладонями рук, в результате чего незаконно приобрел готовое к употреблению наркотическое средство. Получившееся готовое к употреблению наркотическое средство - гашиш в значительном размере массой не менее 2,12 грамма осужденный стал незаконно хранить без цели сбыта в своем автомобиле.

19 октября 2016 года в период времени с 17 часов 15 минут по 17 часов 35 минут на 620-м километре автомобильной дороге Москва – Астрахань, пролегающей по территории Борисоглебского района Воронежской области, наркотическое средство гашиш массой 2,12 грамма было изъято сотрудниками ОБДПС ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области при производстве досмотра транспортного средства, которым управлял осужденный.

Вступившим в законную силу приговором суда от 31 августа 2017 года, «траволюб» признан виновным в совершении незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотического средства в значительном размере, за которое ему назначено наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей.

Информация Борисоглебского городского суда Воронежской области
Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое