Борисоглебск Суббота, 15 Августа
Происшествия, 06.01.2016 21:16

Борисоглебские рецидивисты задержаны поворинской полицией

Борисоглебские рецидивисты задержаны поворинской полицией

В конце осени в Поворинское ОМВД поступило несколько заявлений о кражах аккумуляторов для грузовых автомобилей. За последние месяцы по предварительным данным было своровано три единицы подобных изделий, ущерб нанесенный этими преступными деяниями исчисляется в почти что тридцать тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была установлена причастность к совершению данных преступлений троих жителей Борисоглебского района. Возраст преступников 23 и 25 лет, более того двое из них уже были ранее судимы, за подобные же деяния.

На данный момент установлено следующее: преступники использовали автомобиль ваз-21099 принадлежащий одному из них. Именно на нем они добирались до места преступления, а так же с его помощью доставляли похищенное имущество до баз по приему металла. За сбытые аккумуляторы преступники выручили около пяти тысяч рублей.   

По фактам краж возбужденны уголовные дела. Так же проводится проверка на причастность этих лиц к подобного рода преступлениям на территории района и области. 


Николай Коробов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: преступление События: законМеста: Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое