Борисоглебск Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Борисоглебские гимназисты «вырвали» «бронзу» в региональном турнире «КЭС-БАСКЕТ»

Спорт, 15.02.2018 10:30
Борисоглебские гимназисты «вырвали» «бронзу» в региональном турнире «КЭС-БАСКЕТ»

В нынешнем сезоне попадание в финальные матчи ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» стало для ребят из Борисоглебской гимназии №1 одним из самых высоких достижений. И то, что в упорной и напряженной борьбе нашим баскетболистам удалось взять «бронзу» на региональном этапе является показателем высокого уровня подготовки команды и хорошим заделом на будущие годы.

В матче за третье место команда из Борисоглебской гимназии №1 встретилась с «Бумерангом» из СОШ№3 города Россошь.

Игра началась с дальнобойных залпов «Бумеранга». В первом периоде невероятную точность из-за дуги продемонстрировали Максим Кулинич и Тарас Моторин. У первого залетело 2 из 2-x дальних бросков, у второго – 2 из 3-x. 12 очков дальнобойщиков СОШ №3 помогли команде с самого начала матча играть с комфортным преимуществом (9:21 после первого периода).

игра1.jpg

Однако после активного начала парни из Россоши немного расслабились и сбавили обороты, а вот юноши из Борисоглебска, наоборот, стали действовать более собрано. Попадания с дальней дистанции от Дмитрия Мещарикова дали старт камбэку Гимназии №1. В составе гимназистов отметим и Альберта Каракчиоглы, который уже к середине третьей десятиминутки сделал дабл-дабл (17 очков, 16 подборов). Именно благодаря усилиям этого дуэта, перед заключительным игровым отрезком счет на табло был 46:48 в пользу «Бумеранга». От былого преимущества не осталось и следа. А в заключительном периоде команды выдали просто баскетбольный спектакль!

игра 2.jpg

Вкратце: 30 секунд до конца, счет 60:60. Максим Кулинич продавливает оборону соперника и забивает важнейшие 2 очка. «Бумеранг» впереди (60:62), но уже в следующей атаке Никита Каньшин бросает три очка и не промахивается! 63:62! Сирена! Пока что это был самый невероятный матч, который довелось увидеть группе маршрута «На Юг» ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ». Все-таки, самое лучшее в баскетболе – это последняя минута матча! С победой, Гимназия №1!

победа.jpg

В перерыве между периодами матча за первое место, болельщики стали свидетелями конкурса мастерства у юношей, в котором сильнейшим также стал представитель Борисоглебской гимназии №1 - Владимир Перегин.

перегин.jpg

Информация и фото ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое